Сообщение
хотите ли вы получить ответ
Алматы Москва
(+7 727) 258-48-89
lexanalitik@lexanalitik.kz

Контактная информация

Ольге Сомовой, Управляющему партнеру Юридической фирмы «Lex Analitik» присвоена Степень Члена Королевского Института Арбитров Великобритании

3–5 ноября 2010, Алматы, Казахстан

В Алматы прошел IX Квалификационный практический семинар «Международный договор и урегулирование споров в международном коммерческом арбитраже».

Участникам семинара была предоставлена уникальная возможность на основании результатов устных тестов и письменных работ получить квалификацию Члена Королевского института арбитров (Member of the Chartered Institute of Arbitrators) с правом использования квалификационной аббревиатуры МCIArb после своей фамилии. Управляющий партнер Юридической фирмы «Lex Analitik» Ольга Сомова успешно прошла все этапы тестирования и получила Степень Члена Королевского Института Арбитров Великобритании, MCIArb.

Данная аббревиатура признается всеми европейскими юридическими институтами как подтверждение более высокого юридического статуса.

Семинар был проведен Королевским институтом арбитров Великобритании (MCIArb) при участии Capital Business EventsLtd (Великобритания), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Англо-Российской юридической ассоциации (ARLA), Казахстанского Международного Арбитража, Международного коммерческого арбитражного суда Евразийского центра посреднического разбирательства (МКАС ЕЦПР), Казахстанского арбитражного института.